Comment l’application ATAG One Zone et ATAG Zone est-elle sécurisée?

Pour ATAG Heating, vos données sont vraiment les vôtres. Les données personnelles sont stockées séparément, et selon toutes les exigences du GDPR, vous avez toutes les possibilités d’accéder et de supprimer vos données personnelles.

Toutes les données sont envoyées avec une sécurité puissante. Pour cela, nous utilisons les dernières technologies, telles que le chiffrement AES-256 pour la connexion SSL (https) à votre thermostat, et bien sûr un environnement de portail protégé par mot de passe qui peut être atteint à partir de l’application ATAG Zone & my.atag.zone.