Que se passe-t-il si l’application ATAG Zone ne se connecte pas à ma zone ATAG One?

Assurez-vous d’utiliser la bonne application (Zone ATAG, pas ATAG One). Si c’est le cas, assurez-vous que la zone ATAG One est liée à Internet (d’autres appareils de votre réseau Wi-Fi ont-ils accès à Internet?). Si vous disposez d’une connectivité Internet, voyez si l’ATAG One Zone est lié à votre compte (le contrôle a-t-il déjà été possible, mais pas pour le moment ?). Votre smartphone ou tablette a-t-il une connexion Internet stable ?

Avez-vous vérifié tout ce qui précède, mais toujours pas de connexion? Ensuite, allez au menu « Connectivité » sur l’ATAG One Zone, puis à « Wi-Fi Network ON/OFF »; là, vous sélectionnez « ON ». Le menu connectivité affiche un nouvel élément de menu « Configuration réseau »; sélectionnez-le et suivez les instructions étape par étape à nouveau.