Je reçois le message d’erreur « mauvaise zone définie » sur mon ATAG One Zone, comment puis-je le corriger?

Dans la zone ATAG One, une zone différente est probablement sélectionnée pour : paramètres/ cartographie avancée/zone. Ceci doit être restauré dans la zone d’origine (très probablement la zone 1). La chaudière de chauffage central veut être attribué l’autre zone, il y aura donc une notification « zone ... indisponible ». Ces paramètres doivent ensuite être reflétés dans la chaudière de chauffage central :
- 4.2.1. sur 2 (One Zone)
- 5.2.1. à 0
- 6.2.1. sur 0.

Une fois ces étapes terminées, les affectations de zone seront de nouveau en place. Si de l’aide est nécessaire lors de la configuration correcte des paramètres, veuillez contacter le helpdesk.