Comment connecter mon ATAG One Zone à Internet?

Lors de l’installation d’ATAG One Zone, vous devez vous connecter à l’application ATAG Zone une fois via votre tablette ou smartphone. L’application ATAG Zone est téléchargeable gratuitement sur l’App Store (iOS 9 et plus tard) et google play Store (Android 4.4 et plus tard).

Ouvrez l’application Zone ATAG et enregistrez votre compte en remplissant les informations demandées. Ouvrez votre boîte aux lettres et cliquez sur le lien dans l’e-mail de bienvenue pour activer votre compte utilisateur. Étape par étape, suivez les instructions pour les paramètres de base qui continuent d’apparaître à l’écran jusqu’à ce qu’on vous demande de configurer le réseau Wi-Fi. Si le réseau Wi-Fi n’a pas été configuré au premier turn-on, rendez-vous au menu « Connectivité » puis au « Réseau Wi-Fi ON/OFF »; là, vous sélectionnez « ON ». Le menu connectivité affiche un nouvel élément de menu « Configuration réseau »; sélectionnez-le et suivez les instructions étape par étape à nouveau.