L’ATAG One Zone a perdu la connexion Internet, comment puis-je la reconnecter?

Allez au menu « Connectivité », puis au « Wi-Fi Network ON/OFF »; là, vous sélectionnez « ON ». Le menu connectivité affiche un nouvel élément de menu « Configuration réseau »; sélectionnez-le et suivez les instructions étape par étape à nouveau.

Assurez-vous que l’ATAG One Zone est connecté à Internet via « Connectivité » à « Information ». Si votre adresse IP est saisie ici, l’ATAG One Zone est connecté au routeur. Si le code « Statut » 8 est utilisé ici, l’ATAG One Zone est connecté au serveur.