Avec quels appareils puis-je commander mon thermostat ambiant ATAG One?

Vous pouvez commander votre thermostat ATAG One à distance avec une tablette, un Smartphone, un ordinateur portable ou un PC.

Pour la tablette et le Smartphone, il est possible de télécharger l’appli ATAG One sur l’App Store et sur Google Play Store.
L’appli ATAG One supporte iOS version 7.1 et supérieure et Android version 4.1 / JellyBean et supérieur.
Le Portail ATAG One est disponible pour tous les navigateurs actuels.

App store Google Play store