Entretien de votre chaudière ATAG

Dans la prescription d’installation d’un type déterminé de chaudière, on indique à quelle fréquence une inspection et/ou un entretien est nécessaire.

Vous trouverez les prescriptions d’installation à la page 'Produits'. Cliquez ensuite sur la catégorie de produit souhaitée, puis vous trouverez la prescription d’installation sur la page produit de l’appareil sous 'Téléchargements'.

ATAG conseille en moyenne une inspection 1x par an et un entretien 1x tous les 2 ans.